官方微信
返回列表
2019 04-18

谷景生律师受邀为河北律协民营企业法治体检培训班做专题讲座

      4月16日上午,“河北省律师协会民营企业法治体检培训班”在河北石家庄举行。河北省律师协会会长张金龙出席并发表重要讲话,河北省各市律协分管副会长、民营企业法治体检律师服务团骨干律师等八十余人参加此次培训。

      国浩石家庄管理合伙人、主任谷景生应邀出席,并做了“民营企业法律风险及其防范”专题讲座,从民营企业法律风险的成因和防范,以及民营企业“法治体检”工作重点和注意事项等方面进行讲解。谷景生律师指出,民营企业“法治体检”专项活动是一次公益性的法律服务活动,旨在调动广大律师服务发展、奉献社会的热情,充分发挥律师专业特长和实践优势,关注民营企业法治需求,维护民营企业合法权益,帮助民营企业完善治理结构,健全管理制度,防范法律风险,化解矛盾纠纷,推动将法律保护关口进一步前移,促进民营企业依法决策、依法经营、依法管理、依法维权,为民营经济发展提供优质的法律服务和坚实的法治保障。

      当天下午,河北省律协副秘书长张东山主持召开全省服务民营企业律协代表座谈会。谷景生律师参会,并与到会的各市律协副会长等15名律师展开轮流发言,就各地服务民营企业所做的工作、工作中存在的问题及其措施和建议等进行座谈。

      此前,谷景生律师受河北省律协委托协助起草了《律师开展民营企业“法治体检”操作指引》,带领国浩石家庄合伙人宋永前、律师裴金霞等多名律师合作编纂了篇幅为17万余字的《开展民营企业法治体检法规政策汇编》,为河北省律师“法治体检”专项活动付出了实际行动。



第一篇
下一篇:成都市政协主席李仲彬一行莅临国浩成都考察调研

365手机体育投注全球办事机构: 集团总部 北京 上海 深圳 杭州 广州 昆明 天津 成都 宁波 福州 西安 南京 南宁 济南 重庆 苏州 长沙 太原 武汉 贵阳 乌鲁木齐 郑州 石家庄 合肥 海南 青岛 香港 巴黎 马德里 硅谷 斯德哥尔摩 纽约